Retno Damayanthi

…my hope, thoughts, and inspiration.

Menang Lomba Blog

Hari ini tanggal 29 Mei 2008 saya mendapat hadiah istimewa. Blog saya menjadi juara pertama lomba blog di Badiklat Dephan dalam rangka memperingati “Satu Abad Hari Kebangkitan Nasional” tahun 2008. Senang sekali. Pada kesempatan ini saya ingin berterima kasih sebanyak-banyak nya kepada KaBadiklat Dephan yang telah menyelenggarakan lomba blog ini. Terus terang saja, lomba blog ini menambah semangat saya dalam meng-update blog. Terima kasih juga kepada seluruh pengunjung blog dan semua orang yang telah mendukung saya dalam pembuatan blog. Blog saya tidak akan menarik tanpa kunjungan dan komentar dari Anda semua. Terima kasih.

May 29, 2008 - Posted by | Pengalaman Pribadi

16 Comments »

  1. semangat menggebu gebu sih boleh. tapi ingat update blog bukan tugas pokok.

    Comment by winnerdieng | May 29, 2008 | Reply

  2. Wah..gongxi gongxi ni!! akhirnya semangat dan pengorbanan enno laoshi membuahkan hasil yang luar biasa. Juara I oi! Patut dicontoh. Sekarang gantian saya yang bilang “ajarin saya dong!” hehehe.. tapi alhamdulillah saya juga kebagian juara walaupun jauara harapan.. Terima kasih Ka Badan.

    Comment by riyalat | May 30, 2008 | Reply

  3. SELAMAT…

    Salut – salut. Two tumbs up!

    Comment by I'm Admin | May 30, 2008 | Reply

  4. 恭 喜 恭 喜 你 啦。 您 是 努 力 地 老 师。 听 说 kabadan 给 你 奖 金。so 什 么 时 候
    咱 们 倒 麦 当 老 去 吃 汉 堡 包? 我 们 还 等 您 的 邀 请。 加 油 啊。

    Comment by wayan xs | May 30, 2008 | Reply

  5. Well done Enno. Ga sia-sia ngelembur internet di rumah. Sebagai juara tambahan saya ucapkan GONGXI NI. Ocen Kharasho dah

    Pisssss

    Comment by yubithea | May 30, 2008 | Reply

  6. WINNER xs, ARI laoshi, mas SOLIKHIN, WAYAN xs, TUTI,
    terima kasih semuanya…🙂

    Comment by Retno Damayanthi | May 30, 2008 | Reply

  7. Bagi saya nggak heran kalau dia yang menang. Sejak saat pertama kali saya jumpa …. sekilas saja sudah terlihat bahwa dia punya semua potensi yang dibutuhkan sebagai “wonder woman”. Makanya wajar saja kalau dia bisa melanglang buana dan memiliki berbagai berprestasi, kita tunggu saja prestasi selanjutnya…. .

    Selamat ya.. Retno Laoshi,
    Adu..h jadi kangen nich!
    Kapan ya.. kita bisa jumpa lagi?

    Amir Xs

    Comment by Amir Firdausi | May 30, 2008 | Reply

  8. Met ya dan sukses terus tapi jangan lupa bayar tagihan telkomnya yang membengkak. Emang segala sesuatu pasti membutuhkan pengorbanan hehe…. 😀

    Comment by ophet | May 30, 2008 | Reply

  9. Amir xs,
    terima kasih banyak.. duuh saya jadi tersanjung nih..

    Bundo Febri,
    makasih ya ucapan selamatnya juga peringatannya. Memang benar segala sesuatu membutuhkan pengorbanan termasuk tagihan telkom yang membengkak. 8)

    Comment by Retno Damayanthi | May 30, 2008 | Reply

  10. Comment by winnerdieng | May 31, 2008 | Reply

  11. Hello hello Laoshi,

    Wow, congratulation 4 Ur winning moment.
    I’m sorry I’m a bit late to say this because we just got back from our journey.
    Keep beeing a creative blogger.

    Cheers,

    Dahlan

    Comment by Dahlan | May 31, 2008 | Reply

  12. Hello Retno ! Selamat ya menjadi juara I Lomba Blog Badiklat, tingkatkan lagi kualilitas blognya untuk lomba tahap berikutnya.
    Baca lagi penjelasan saya tentang perbedaan internet dan intranet, semoga bermanfaat. Sukses selalu ya..

    Comment by Hendro Wijayadi | May 31, 2008 | Reply

  13. Hallo Retno,
    van harte gefeliciteerd!!!
    Luar biasa, ga zo door!

    Comment by Tante Tut | June 1, 2008 | Reply

  14. Winner xs,
    embed code nya gak muncul tuh, anyway thanks yah..

    Mr.Dahlan,
    thank you very much. How was your trip? I’m waiting your story from Jungai..must be really exciting!🙂

    Pak Hendro,
    terima kasih, saya juga sudah membaca artikel bapak tentang perbedaan intranet dan internet. Terima kasih banyak.

    Tante Tut,
    bedankt. makasih banyak untuk semua supportnya tante..
    baru mau kasih tau via friendster eh tante sudah tau duluan. hehe..

    Comment by Retno Damayanthi | June 1, 2008 | Reply

  15. Sekali lagi selamat no,tapi ada satu yng sempat terpikirkan dibenakku yang selau penuh dengan pertanyaan. Dikau sebegitu semangatnya mengerjakan blog. Salut banget dah. Mengingat kalo sedang menyukai sesuatu dikau pasti melakukannya dengan sungguh2 dan sepenuh hati.

    Naaahhhh Bagaimana dengan semangt membuat skripsi? andaikan semangat membuat blog ini kamu sisihkan u/ buat skripsi, pasti cepet kelar dan cepet lulus kuliah. Boleh semangat buat bloh sampe rela2in bayar tagihan telf melambung karena internet, TAPI alangkah lebih bagusnya kalo sejalan dengan perkembangan skripsinya. Tak tanya sekarang, sudah sampe mana skripsinya? Dah berapa lama mengerjakannya?

    Ini salah satu bentuk kepedulian pada teman seperjuangan, sekear mengingatkan. Ayo enno, taun ini lulus kuliah. Nggak maukan bayar smesteran lagi or nunda setaun lagi. Bagus swasta so tak ada DO, kan bahaya kalo sampe kejadian

    Thanx and keep fighting

    toe-tea

    Comment by yubithea | June 3, 2008 | Reply

  16. toe tea…..
    thanks to remind me about my script. Yes i am still trying hard to finish it this year because i have spent a lot of money for it. Wish me luck yee…
    SEMANGAT..!

    Comment by Retno Damayanthi | June 4, 2008 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: