Retno Damayanthi

…my hope, thoughts, and inspiration.

Malam Internasional 2008

August 31, 2008 - Posted by | Pengalaman Pribadi

13 Comments »

  1. wah enno foto yang ditampilkan mirip model, tapi model tahun berapa ya…hee2

    Comment by ubaiarab | September 1, 2008 | Reply

  2. Halo mbak, .Selamat yah jadi sarjana. Salam kenal aku rani, mampir2 yah ke blog ku http://www.duniarani.co.cc
    hehehe…

    Comment by Rani | September 2, 2008 | Reply

  3. Mas Ubai, itu mirip model tahun 2008 loh hehehe…

    Rani, terima kasih salam kenal juga🙂

    Comment by Retno Damayanthi | September 2, 2008 | Reply

  4. Wahhhhhhh, yang uda selesai Sarjana ya?Wah Foto kamu lucu2! Tp sayang,……………….!!!

    Comment by r3_vo | September 4, 2008 | Reply

  5. sayang apa andi? kalo kasih comment tuh yang jelas gitu loh, btw makasih kunjungan dan commentnya..sering2 ya..🙂

    Comment by Retno Damayanthi | September 4, 2008 | Reply

  6. eh…yang udh jd sarjana…., ga blg2… ayu…traktir2. buka puasa bareng. dasar.. jelek… mau melarikan diri ya… he..he.

    slidenya….knp cm enno aja yg ditampilin, bosen kale….he..he..he.., siswanya dunk yg dibykin.
    ha..ha..ha…, tp gpp. enno ttp ctk kog…di setiap foto..(pret…..)hihihihi

    Comment by emmatrg | September 5, 2008 | Reply

  7. laoshi foto saya kurang banyak tuh

    Comment by winnerdieng | September 5, 2008 | Reply

  8. Selamat..dari foto slidenya…kelihatan betapa senang dan cerahnya mbak Retno..sekali lagi selamat…ngomong2x malam nasionalnya ada ga ya….

    Comment by Singal | September 5, 2008 | Reply

  9. teh emma,
    kamana wae? eh ga boleh boong atuh, aku tau kok dikau sedang berbohong bilang diriku jelek hihihi..(pret juga..)
    Kalau mau liat foto2 siswa, lihat lah di blog subpok, tapi ok deh aku tambah foto2nya hehe makasih sarannya..

    Winner xs,
    uuuuh itu foto2 saya cuma sedikit soalnya isi kameranya penuh foto2nya winner xs, udah saya tambahin tuh foto2nya, bagus ga?

    Pak Singal,
    terima kasih, mengenai Malam Nasional ngga ada tuh pak, karena di malam internasional juga sudah ada stand Indonesia yang menampilkan budaya Indonesia. Salam🙂

    Comment by Retno Damayanthi | September 5, 2008 | Reply

  10. Malam yang indah, photonya berduaan dengan …😉
    Sayang tidak dapat hadir.
    Habis hujan sich.
    salam

    Comment by cenya95 | September 5, 2008 | Reply

  11. aloh pak okta,
    malam internasional ga’ hadir juga yah,
    sama kaya’ sayah

    .
    .
    .
    .
    .
    .
    (kabur)
    tzziiiiiiing

    Comment by pengendara | September 5, 2008 | Reply

  12. Memang siswa Mandarin itu pekerja keras sampai naik-naik ke atas segala. Sementara laoshinya ?? nampang dulu ah. ;P

    Comment by risa | September 9, 2008 | Reply

  13. Pak Octa,
    yah sayang banget ga dateng, pantesan saya cari2in kok ga ada hehehe..
    fotonya berduaan dengan siapa pak Octa? Marilyn Monroe ya? Dia kan wanita tercantik dalam MI kemarin hehe..

    Zaenal Sensei,
    ga dateng? terlalu..! Gimana sih sensei ini, siswanya pada sibuk kok malah kabur😦

    Mbak Risa,
    aduh laoshinya kan mengurusi bagian dapur plus merangkap seksi dokumentasi gitu. Sekalian motret orang, motret diri sendiri juga. hihi..

    Comment by Retno Damayanthi | September 9, 2008 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: