Retno Damayanthi

…my hope, thoughts, and inspiration.

Breaking News

Teman-teman dan pembaca sekalian, berhubung kegiatan saya di kantor sedang teramat sangat sibuk maka saya tidak dapat menangani blog untuk sementara waktu. Saya memutuskan untuk rehat sebentar dari dunia blog dan berkonsentrasi penuh dengan kewajiban saya di kantor sebagai seorang abdi bangsa dan abdi masyarakat hehehe😆

Saya akan segera kembali jika ada kesempatan. Doakan saya bisa segera meng-update blog lagi ya…

Terima kasih dan sampai jumpa.

Salam,

Enno

January 15, 2009 - Posted by | Selingan

28 Comments »

  1. iya deh aku doain, semoga tugas dikantornya lancar-lancar, selamat bersibuk ria, semoga sukses …

    Comment by sulaiman | January 15, 2009 | Reply

  2. ya…baru mampir
    kok malah …

    Comment by antokoe™ | January 15, 2009 | Reply

  3. Waduh jangan lama-lama mbak. kasihan banyak yang ditinggali, menulis juga pengabdian loh.oks sukses untuk mbak Retno.salam

    Comment by Novari Mursita | January 16, 2009 | Reply

  4. Keliatannya ini awal tahun tersibuk sepanjang karir ya no. Biasanya awal tahun ga sesibuk ini hihihi

    Yah anggap aja ini waktu lo berhibernasi. Kaya beruang dimusim dingin geto deh, nah klo kasus lo seperti enno dimusim hujan hehehe:mrgreen:

    Comment by yubithea | January 16, 2009 | Reply

  5. Enno …
    Cepet balik ya …
    Tapi kalaupun kamu tidak balik ngeblog lagi …
    please sekali sekala mampir-mampir ke tempat saya ya …

    Salam saya
    NH18

    Comment by nh18 | January 16, 2009 | Reply

  6. hehehe…semoga sukses ya, excange link yuk
    salam kenal

    Comment by cengek | January 16, 2009 | Reply

  7. manja,
    .
    sibuk apa siiiih,
    .
    pliss deh,
    .
    grow up gitu looooh

    Comment by pengendara | January 16, 2009 | Reply

  8. aamiin … have a nice work …

    Comment by Hilal Achmad | January 16, 2009 | Reply

  9. yah.. u breaking my heart nih

    Comment by yande | January 16, 2009 | Reply

  10. memang iya yah kerja di kantor sibuk? tapi aku sdh tau kantornya …ga sibuk-sibuk amat….wis pokoknya ngilangnya jangan lama2 nanti kebablasan lagi…he he ..

    Comment by rudi | January 16, 2009 | Reply

  11. Sampai Jumpa Retno! jangan lupa balik lagi untuk ngeblog yooo…rugi loooooo

    Comment by theKRy | January 19, 2009 | Reply

  12. Hmmm… tambah ranum tuch pipi.
    Sibuk… nyiapin WebQuest…ya?

    Comment by cenya95 | January 20, 2009 | Reply

  13. News from Naqoura, hot !!! just click http://www.klampokidz.wordpress.com

    Comment by krisna | January 21, 2009 | Reply

  14. selamat sibuk yaah..

    Comment by pakdejack | January 22, 2009 | Reply

  15. Sudah lama tidak berkunjung ke sini, sekalinya berkunjung sedang break ……., mari kita doakan semoga Enno cepat kembali ke blognya ……

    Comment by antonbiantoro | January 22, 2009 | Reply

  16. Gong xi fa cai.. hehee…😀

    Comment by angga erlangga | January 25, 2009 | Reply

  17. hahahah bisaaaaa ajah jeng eno😛

    Comment by ren2 | January 26, 2009 | Reply

  18. Maju terus..never give up..semangat.

    Comment by Singal | January 27, 2009 | Reply

  19. Selamat sibukkkkkk yaaaaa, sendiri kan😀

    Comment by risa | January 29, 2009 | Reply

  20. sesibuk2nya dirimu di kantor bukannya biasanya di rumah lo sampai subuh ngerjain blog??? mana gairah subuhmu untuk blog, enno????hehehehehehehe

    Comment by emmatrg | February 3, 2009 | Reply

  21. Silaken…silaken…
    ditunggu jalan2nya…
    Hehehehe…..

    Comment by Ayam Cinta | February 9, 2009 | Reply

  22. brati saya ga akan ngblog lagi hingga engkau kembali (segitunya)

    Comment by enggink | February 10, 2009 | Reply

  23. selamat tahun baru cina

    Comment by syaiful | February 15, 2009 | Reply

  24. ayoo jangan lama2 rehat nya !!

    Comment by goncecs | March 3, 2009 | Reply

  25. Huuu…huuuu… huua…huuuaaaa…. sampeai sekarang kok gak kembali2…huuuuhuuuuhuu….🙄

    Comment by Hejis | March 11, 2009 | Reply

  26. semangat!!!!!!!!!!!!!
    salam

    Comment by ILYAS ASIA | March 15, 2009 | Reply

  27. Ada yang bagus untuk PNS Dephan di sini.
    diforeward ke yg lain. Makasih.

    Comment by cenya95 | March 20, 2009 | Reply

  28. wkwkwkwkwkkwkw..picture nya kreatif banget…

    Comment by Kus Andriadi | April 12, 2009 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: