Retno Damayanthi

…my hope, thoughts, and inspiration.

100.000 pengunjung..!!

Waaaahh hari ini blog saya sudah mendapat 100.000 pengunjung.! Yah angka yang lumayan buat blog yang sudah berusia lebih dari 3 tahun berarti rata-rata kunjungan per tahun 30 ribuan hehe..

Mau review sedikit ah tentang blog ini :

#1  Bulan paling produktif untuk nge-post adalah bulan Mei 2008, yakni 10 postingan sebulan.

#2 Artikel yang paling banyak dikomentari adalah Happy Birthday to Me yakni sebanyak 70 comments, walaupun sebagian besar comment berasal dari teman saya yg iseng hehe tapi gapapa lah, just for fun :mrgreen:

#3 Berdasarkan statistik di site-stats, hari paling sibuk adalah tanggal 17 Oktober 2008, blog saya dikunjungi 1255 pengunjung (wah kenapa ya bisa sebanyak itu hehhe..)

#4 Pengunjung setia blog ini adalah seorang blogger yang menjadi motivator dan penyemangat saya yaitu om NH sang trainer. Saya harus banyak belajar dari beliau, setiap membaca blognya, feeling blue berubah menjadi pink hehehe…

Anyway by the way busway, terima kasih ya buat para pengunjung. Terima kasih untuk saran dan kritiknya..  Memang sudah lama saya off kemudian untuk memulai lagi rasanya males banget, ngga ada ide, apalagi sudah banyak teman-teman bloggers dulu yang juga sudah off dari dunia per-blog-an. Pluss stampilan dashboard nya wordpress yang berubah gini bikin bingung hehehe…

Last but not least,  saya akan berusaha mengupdate blog ini secara berkala, mudah-mudahan ngga hilang semangat ya..

May 14, 2011 Posted by | Pengalaman Pribadi | 15 Comments