Retno Damayanthi

…my hope, thoughts, and inspiration.

100.000 pengunjung..!!

Waaaahh hari ini blog saya sudah mendapat 100.000 pengunjung.! Yah angka yang lumayan buat blog yang sudah berusia lebih dari 3 tahun berarti rata-rata kunjungan per tahun 30 ribuan hehe..

Mau review sedikit ah tentang blog ini :

#1  Bulan paling produktif untuk nge-post adalah bulan Mei 2008, yakni 10 postingan sebulan.

#2 Artikel yang paling banyak dikomentari adalah Happy Birthday to Me yakni sebanyak 70 comments, walaupun sebagian besar comment berasal dari teman saya yg iseng hehe tapi gapapa lah, just for fun:mrgreen:

#3 Berdasarkan statistik di site-stats, hari paling sibuk adalah tanggal 17 Oktober 2008, blog saya dikunjungi 1255 pengunjung (wah kenapa ya bisa sebanyak itu hehhe..)

#4 Pengunjung setia blog ini adalah seorang blogger yang menjadi motivator dan penyemangat saya yaitu om NH sang trainer. Saya harus banyak belajar dari beliau, setiap membaca blognya, feeling blue berubah menjadi pink hehehe…

Anyway by the way busway, terima kasih ya buat para pengunjung. Terima kasih untuk saran dan kritiknya..  Memang sudah lama saya off kemudian untuk memulai lagi rasanya males banget, ngga ada ide, apalagi sudah banyak teman-teman bloggers dulu yang juga sudah off dari dunia per-blog-an. Pluss stampilan dashboard nya wordpress yang berubah gini bikin bingung hehehe…

Last but not least,  saya akan berusaha mengupdate blog ini secara berkala, mudah-mudahan ngga hilang semangat ya..

May 14, 2011 - Posted by | Pengalaman Pribadi

15 Comments »

  1. 100.000 hits itu keren lho No …
    And please jangan pernah merasa kehilangan Ide …
    Pengalaman kamu mengajar saya rasa banyak yang bisa di share …
    belum lagi perjalanan kamu keluar negeri … itu pasti menarik untuk disimak …
    Hal kecil bagi kamu … belum tentu kecil menurut orang lain …

    Yang jelas … pengalaman kamu nyaris kopdar dengan saya waktu di Cinere itu selalu saya ingat No … hahahaha

    So … keep on writting …
    and start blog walking again
    Ok ? Ok ?

    salam saya

    Comment by nh18 | May 14, 2011 | Reply

    • wow OK makasih ya om… iya nih lg cari inspirasi hehehe…

      Comment by Enno | May 17, 2011 | Reply

  2. wisihhhh 100.000 gile banyak banget. gw aja baru 6000. enak ya. kalo blog kita di baca orang. rasanya seneng aja gitu. tulisan kita di hargain orang. hihihi. ayo ngeblog terusss. salam kenal ya

    Comment by Bayu | May 16, 2011 | Reply

    • bayu… salam kenal juga. Makasih kunjungannya.. Semangat juga ngeblognya yaaa

      Comment by Enno | May 17, 2011 | Reply

  3. 100.000 hits per day? Ckckck …
    saya blom mengalaminya😀

    hayu semangat lagi
    hiatus sebentar boleh dianggap cuti melahirkan biar lamaan hehehe
    tapi setelah itu, bangkit lagi yaaa

    tetap semangat!!!

    Comment by niQue | May 16, 2011 | Reply

    • hihihi bukan 100.000 per day, tapi 100.000 selama 3 tahun niQue :”)
      ok tetap semangat, salam kenal ya..

      Comment by Enno | May 17, 2011 | Reply

  4. Saleum,
    Selamat.. pasti seneng yach…🙂
    saleum dmilano

    Comment by dmilano | May 22, 2011 | Reply

    • seneng bgt, hehe makasi ya kunjungannya..

      Comment by Enno | May 23, 2011 | Reply

  5. waduhhh … sudah 100 ribu? banyak amirr yakk … ngiri.com …
    tapi pokoknya ‘selamat deh … ikut senang – apa kiatnya ya? kasi bocoran dunk?😛

    Comment by om^man's | May 24, 2011 | Reply

  6. Alhamdulillah … ikut senang dah melihat angka 100.000 😉 fantastis bagi saya🙂
    kapan ya saya bisa?
    selamat Eno dan salam kenal😛

    Comment by abrus | May 24, 2011 | Reply

  7. Hahh … kok komen saya lenyap? – hikss😦

    Comment by om^man's | May 24, 2011 | Reply

  8. 100.000 pengunjung dalam 3 tahun
    kalo aq butuh waktu brapa lama untuk blog aq

    Comment by shanushy0809 | May 28, 2011 | Reply

  9. Wah selamat ya mbak..
    pasti seneng banget dapet pengunjung sebanyak itu, bagi tipsnya dong..😀

    Comment by Wisata Muslim | October 27, 2011 | Reply

  10. 100.000 pengunjung waooo hebat sekali bagi2 dong ilmunya.
    Hehehehe

    Comment by Aank budi santoso | November 14, 2011 | Reply

  11. Selamat ya, banyak tuh udah 100.000 pengunjung.
    Semangat ngeblog ya….🙂
    Silakan mampir kalo berkenan.

    Comment by zholieh | November 28, 2011 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: